Пробежали, пролетели пол года...

" Я смотрю в окно на золото
Облетающей листвы..."
                Евгений Никитин Бард ( 10.10.1945 - 11.12.2020 )
               

...




После дождика в четверг
                ночью тёплой
тополя тянули ветви
                промокло
к твоему окну,
                грустили бессонно,
вспоминая,
                как задумчиво-долго
ты смотрел на их листву,
                пел романсы...
И ушёл.
           Ушёл
                и не попрощался...

Пробежали,
                пролетели пол года.
Сиротливая гитара
                аккорды
повторяет,
               повторяет упрямо -
не поймёт,
                за что тебя потеряла...
Ждёт и ждёт любимых рук,
                верит в чудо
вечерами,
               утром,
                ежеминутно...












...


Рецензии