Жить на воде сегодня трудно
Простор весь ливнями объят
Сегодня гром гремит над крышей
Не знаем мы куда бежать.
Искал я Ноя для спасенья
Увы, сегодня его нет.
Стихия вод, здесь став сильнее-
Не нужен больше ей совет.
Жить на воде сегодня трудно
Пучина вод кругом грозит,
Царят украдкой все запруды
Повсюду вольностям тупик.
Для транспорта китов мы учим,
Вон люди в космос собрались,
Обучен вирус наш летучий-
Ему подвластна неба высь.
--------------------------
Связать в пучок бы все ненастья-
То лучший выход нам для всех,
Сегодня сильной умной властью
В клоаке сделаем успех.
Свидетельство о публикации №121061102798