Сегодня и сейчас!

Не всё решает Бог за нас,
Нам оставляет что-то...
Решай сегодня и сейчас,
Ведь завтра будет поздно!

Решаем, что по силам нам,
Пока решить возможно...
Живём сегодня и сейчас,
Ведь завтра будет поздно!


Рецензии