Благо чистой мысли!
Сорные мысли опаснее дел!..
Каждый за сорные мысли в ответе!
Мысли нечистые – тяжкий удел!..
Люди ответственны и за поступки,
И за слова, и за мысли во зле!
Карма накажет за мысль даже в шутке,
Если она множит сор на Земле!..
Огненность мысли направим на благо!..
Мысль очищая придем к Чистоте!..
Чистая мысль без агрессий и страха
Нас наградит счастьем жить в Красоте!..
Свидетельство о публикации №121061102706