Хочется верить

Так хочется верить что с нами есть бог,
 И подняться к нему чередою дорог.
Так хочется верить что где-то есть рай,
 Цветущий и радостный вечный там май.
Так хочется верить что у нас есть душа,
 И с нею прожить, не куда не спеша.
Так хочется верить в любовь без измены,
 Любовь за которую, не режутся вены.
Так хочется верить в добро и без прока,
 Так хочется верить в святого пророка.
Так хочется верить всем нашим словам,
 Заляпанных кровью, терзающих ран,
 Окутанных ложью, не стоящих веры,
 Словами пустыми лишь строим  барьеры!
Так хочется верить себе самому,
 Хоть себя иногда я совсем не пойму!
Так хочется верить и веру дарить,
 Не хочется в мире безверия жить!
Так хочется верить что вера даёт -
 Тот сладкий, желанный, тот истинный  мед!


Рецензии