Одиночество
После долгих скитаний в обществе.
Словно в дом раскуроченный,
Я вернулся в свое одиночество…
За плечами года и отчество,
В голове как заноза пророчество,
Я вернулся в свое одиночество…
Немощь старости, скудность творчества,
Принимай меня Ваше Высочество,
Я готов к Твоему Одиночеству.
Свидетельство о публикации №121061102695