После тебя осталась боль

После тебя осталась боль
Всосалась в кровь как яд - тупая
Не формируется мозоль -
Через любовь переступая
После тебя - завал руин
Груды камней железа пыли
Я без тебя - совсем один
Свинцом  налились мои крылья
После тебя морская гладь
Меня зовёт в свои глубины
Меня лишь можно напугать -
Как без своей жить половины
После тебя  - густой туман
И всё плывёт перед глазами
Я верю в свой самообман -
Что не убить связь между нами
После тебя так пусто здесь
Я не могу с судьбой смириться
Ты для меня была и есть -
Только моя - императрица!


Рецензии