До тебя...

Не нужны мне больше рассветы,
Которые ты со мной не встретил.
Сотру в памяти все закаты,
Что без тебя были когда-то.

Без тебя, ничего и не было.
До тебя – я к тебе шла медленно,
Забывая дороги случайные
Я, надеждой жила отчаянно.

Мне молчанье твое пригрезилось,
Когда глаза еще не встретились.
Я, счастливою быть осмелилась
И, слепому порыву доверилась.

Без тебя, ничего и не было.
До тебя – я к тебе шла медленно,
Забывая дороги случайные
Я, надеждой жила отчаянно.

Я забуду, что в любовь не верилось –
Знаю, мне не померещилось.
Сколько мне до тебя отмеряно –
Ровно столько до счастья обещано.

Без тебя, ничего и не было.
До тебя – я к тебе шла медленно,
Забывая дороги случайные
Я, надеждой жила отчаянно.


Рецензии