Просто жизнь

Жизнь наука, а также искусство, в ней с любовью и рай в шалаше
Только в искренних трепетных чувствах, как положено вечной душе.
Ведь с любовью сердечные муки плавят в каждом надменности лёд,
Вместе с гнётом унынья и скуки и сладки, и душисты как мёд.

Рвёт она динамичным напором путы всяких условных границ,
Не теряя энергии в спорах и не прячась под масками лиц.
Ведь любовь высшим счастьем свободы не приемлет иллюзии тлен
И вмещает в мгновения годы чистой свежестью всех перемен.

Мы равны в этих качествах с Богом, хоть как части предельно малы,
Под безмерным пространственным сводом и Его же сознаньем светлы.
Ведь источником вечным и высшим и всего, и во все времена
Изначально является Кришна, неотличный в своих именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии