Фракталы

В алмазах небо, сны в цветах -
До дыр засмотренные нами.
Мы созерцаем сны во снах -
Мы все охваченные снами.

Душа в огне, мечты в кристаллах -
Любви линейный интеграл.
Дробится тысячью фракталов, 
И лабиринтами зеркал. 

Мы в бесконечном колесе -
Война миров - такое диво!
В меня летят предметы все!
И кафель бьётся так красиво!


Рецензии