Только будь всегда

Мы с тобой - две вечности
Сквозь обиняки оков – две бесконечности.
Наблюдаем сны, на краю двух миров,
Закрывая друг друга от холодных ветров.

Ты – мое земное продолжение,
На краю вселенной звезд скольжение.
Ты – мой вечный зов среди шепота небес,
Ты – моя душа, чудо из чудес.

Ты – мой дом и гавань, на краю планет –
Только будь всегда, пообещай мне это…


Рецензии