серый волк не прилет к тебе, спи моя девочка

Серый волк не придёт к тебе ,спи,моя девочка-
Серым волком окажется близкий друг ,
Подрастаешь и поймёшь парадокс    вечный , деточка :
Бьют  больнее удары знакомых рук.
И бояться не стоит чудовищ сказочных ,
Ни зверей у которых блестит оскал,
А людей опасаться с улыбкой масочной ,
И особенно тех,кто нежней ласкал.
Потому что в глаза ты заглянешь пристально
Всем врагам ,прежде ,чем зарядят патрон ,
А к друзьям повернёшься спиной и выстрелят ...
Они выстрелят -жизни таков закон!


Рецензии