Физика и Клубничка... 87

а Клубничка ...
Утро - прочтений 87.

А Клубничка красная.
( Как и рябина).
Жизнь теперь прекрасная.
(Моя долина).
Скоро Сказка сбудется.
Придет блаженство.
Кому
многомужество.
Кому верноженство.

Время - ИЗОТРОПНОЕ...
А Твердь трехмерна.
Те -кто остограммятся-
живут примерно.

Я - Осёл обыденный
таскаю ношу.
Если будут "цокать" мне,
то точно сброшу.

Мир весь остограммился
и смотрит верно.
У реки ( поправь меня)
стоит таверна.

В ней бузят товарищи.
И кормят Рыбой.
Мне же захотелось Щи,
и мясо - глыбой.

Про коньяк я промолчу,
про ром - мечтаю.
Вот такую тщу мечту
к простому чаю.
...

Время - ИЗОТРОПНОЕ...
А Твердь - трехмерна.
Те - кто остограммятся-
живут примерно.


Рецензии