О душе...

Могучее поле любви
Держит орбиту души,
С которой ей не сойти,
Пока Творец не решит,
Что кто-то уж слишком грешит.
Что кто-то лишь лыком шит,
Лелея хотелки свои.
Ослабит Он поле любви.
Вырвется в космос душа,
Скорость вторую набрав,
Предначертанье верша,
Смертию смерть поправ...


Рецензии