сколопендра
Ты - как чистюля сколопендра,
Пируешь, умерщвляя плоть,
Как будто плачена аренда
И челюсть собрана в щепоть -
Подайте праха многоножке -
Отщипывая от души,
И демонстрируя сапожки,
Она творит не шабаши,
Но дыры, чёрные зиянья,
И дело гибельно - труба,
Скажу - чем больше расстоянье,
Тем неразборчивей божба,
Пусть майский жук - из грязи в князи,
И муравей - за стрекозой,
Люби - той гранью эвтаназий,
Где тихий воздух за грозой.
Свидетельство о публикации №121061102573