Мечты...

Небо расплакалось грустными ливнями…
Гроздья акаций танцуют вокруг.
Деревья спрятали тени стыдливо,
А меня безудержно тянет на юг.

Бегут прохожие с разноцветными зонтами,
Не сходят лужи с площадей вокруг,
А я скучаю за багряными горизонтами –
Меня безудержно тянет на юг.

Давай бросим все, и махнем сегодня же.
Засиделись мы с тобою, мой друг,
А я тоскую который день уже –
Меня безудержно тянет на юг.


Рецензии