Почему так хочется плакать в дождь

Почему так хочется плакать в дождь…
Почему так мало слов, только слезы?
Я еще надеюсь, что ты придешь,
Я все еще верю – не будет поздно.

Глупая размолвка и, снова в дождь,
Все еще дыханье твое я слышу.
Я с ума сойду, если ты уйдешь,
Знаю точно – мне без тебя не выжить.

Почему так страшно, когда ты молчишь?
Я еще надеюсь, что ты вернешься,
На пороге неловко уронишь ключи,
Подойдешь и, просто плеча коснешься.

Почему так хочется плакать в дождь?
Не навзрыд, на крыльце тихо.
Верю, жду и знаю, что ты придешь,
К волосам прильнешь, скажешь, что едва выжил…


Рецензии