Знал бы ты

Знал бы ты, что живет у меня внутри:
Много вопросов в огне странных желаний.
Я прекрасно понимаю: мужчина мой - не ты,
Но тебя зову я каждый раз из всех сознаний.

Знал бы ты, сколько писем я сожгла,
Сколько фраз хотела вымолвить при встрече.
Только рот увы открыть я не смогла,
Ощущая как же сложно мне расправить плечи.

Знал бы ты, что там внутри кипит вулкан,
Прожигая все остатки нежности и веры.
Да, что я говорю, ты знаешь, видишь сам,
Насколько осязаемо сожгла я атмосферы.

Знал бы ты, наказана за что была.
Да и зачем, я встретила тебя случайно,
Когда хотела умереть? Сжирала пустота.
И вдруг твой взгляд сломал необычно,

Сломал мой мир из толстых-толстых стен,
Зашторенных black out вечно окон.
Я не ждала внутри так сильно перемен,
Не думала ведь, что прожгу свой кокон.

Знал бы ты, что живет теперь внутри:
Много вопросов в огне странных желаний,
Странная тяга и остатки яркой души.
Зову тебя я каждый раз из всех сознаний.


Рецензии
Может вы не того зовёте? Суета всем извечно суёт, в Мире не только много вопросов, тот кто ищет в грехе, никогда не найдёт...

Зубарев Владимир   13.06.2021 09:15     Заявить о нарушении
100% не того... Пока смотришь не на того, того и не увидишь...

Марина Самойлова-Агеева   13.06.2021 11:10   Заявить о нарушении