Злюсь и плачу
Злюсь на весь я белый свет,
Никому прощенья нет,
Мама в университет
Убежала в факультет
Папы тоже дома нет,
Строит папа табурет,
Ну, а я сижу одна,
От темна и дотемна
Я в игрушки ни играю,
Ни рисую, ни пою,
Я со щёчек вытираю
Сто пятьсотую слезу
Слёзок много накопилось,
Если вытру все совсем
То тогда, вдруг спохватилась
Завтра буду плакать чем?!
Завтра плакать. Знаю точно,
Мамы нет, и папы нет,
Если выплачусь досрочно,
Я залезу в интернет
Говорил мне папа как-то,
В интернете жизнь бурлит,
Неужели он вконтакте,
Пару слёз не одолжит?
Свидетельство о публикации №121061102523
Елизавета Килязова 12.06.2021 09:05 Заявить о нарушении
Сергей Карпеев 14.06.2021 09:42 Заявить о нарушении
Елизавета Килязова 14.06.2021 12:37 Заявить о нарушении
Сергей Карпеев 14.06.2021 19:40 Заявить о нарушении