Грибы. Чёрный юмор
С лукошком прошлась по полянкам она.
С лесными дарами вернувшись домой,
Была обуяна идеей одной:
Родню всю уважить готовкой своей
Желая, солила грибы пару дней.
Король всех рецептов - грибной маринад,
Который распробовать каждый был рад.
Послала по почте подарков вагон -
И всё с пожеланьем здоровья вдогон.
Довольной родня была первые дни...
- Была - почему? - Да не стало родни...
Свидетельство о публикации №121061102513