Не мы
О чём ты думаешь сейчас?!
Я вижу блик в глазах овальных,
А в блике отраженье нас.
Тех нас, что вовсе и не мы,
А те, они - совсем другие.
Волнуют наших тел умы -
Бутоны юности тугие.
Но это всё с тобой не мы,
А это те, они - другие,
Как рыбы скользкие немы,
Под чешуею лжи - нагие.
Это не мы с тобой бежим -
Это они в бега подались,
А мы с тобою здесь лежим -
Подснежниками мы остались.
Ты не держи их, пусть бегут -
Вокруг вселенной на износе.
Любви их вяжет плотный жгут -
Ответ всегда лежит в вопросе!
Но это всё не мы - другие -
Ну те, которые они...
Ты их намеренья благие -
До самой смерти сохрани!
Свидетельство о публикации №121061102505