Страна красавица

Каждый год всё безнадежней
Жизнь, дела на Нэзалэжной.
Каждый год стараются –
Рогом упираются.

Но, то у них не клеится,
То у них не ладится.
Как будто бы стараются –
Выходит через задницу.

Вроде не бездельники,
И имели лик.
Но у них советники
Думают за них.

И страна красавица –
Что село Кукуево.
Ну, а что поделаешь –
Коль столица Куева?

----
Киев постоянно жалуется на другие страны, которые "недосмотрели" за полуостровом. На Украине сетуют даже на Соединенные Штаты, которые "не остановили" "Северный поток — 2".
"Вечные жалобы Киева <...> говорят о глубокой недееспособности правящей элиты Украины. У нее все виноваты в ее собственной бездарности", — Алексей Пушков


Рецензии