Все наладится

По мотивам "спасибо,МАМА"Ник Кто.



Простые человеческие судьбы,
А сколько в них щемящей душу боли.
Детдомовское детство.
На распутье.
Без маминой заботы и контроля.

Но вырос, не сломался этой жизнью.
Всё по-людски - и праздники, и будни.
О маме говоришь без укоризны
Мечтаешь о хорошем.
Так и будет!

Растишь дочурку?
Значит, будет радость.
И в мире ты теперь не одинокий.
Пиши, мой друг.
И, может быть в награду,
Найдешь любовь, когда настанут сроки.

На небесах расписаны все встречи.
Твоя, возможно, там, - за поворотом.
Ты помни лишь одно, что время лечит,
А также повседневные заботы.
 
Пройдут печали, верь.
Ведь жизнь как зебра.
Порой полоска чёрная - для взлета.
И у неё ты в пасынках -  не первый,
Зато имеешь крылья для полёта.


Рецензии