За тебя
Без тебя я – никуда.
Я бы ничего не стоил,
Если б не было тебя.
Я б не стал успешным в деле…
Да и не было б делов!
Тебя нет - и я не в теме.
Ты пришла: и будь здоров!
Ты мне свет в конце тоннеля.
Ты тепло в ночи зимой!
Ты короткая неделя,
А потом - ты выходной!
Ты - мой ветер в летнем зное!
Ты - глоток воды в жару.
Ты - ручей на водопое!
Ты подушка, когда сплю.
За тебя я буду битым!
Могу бить и убивать!
Главное - тебе быть сытым.
Я могу и голодать!
Я нательную рубаху
На бинты тебе порву!
За тебя - пойду на плаху!
За тебя - сгорю в аду!
Вечер 22.04.2021 г
Свидетельство о публикации №121061102476