Есть ли

Есть ли смысл в бессмысленных мыслях?
Есть ли выход в твоих лабиринтах?
Судья кто, если сам себя судишь?
Как любить, если знаешь, что больше не любишь!

Не зови, и никто не оставит!
Не спеши, Он уже ничего не исправит!
Не храни, не жалей расставаться с нажитым.
Не стреляй, и не станешь собою убитым.

Не беги, от себя невозможно скрываться!
Приходи, на всю жизнь можешь здесь оставаться!
Жди мечту, и она непременно прибудет!
Всех прощай. Ведь прощенных никто не осудит.
Вечер 24.04.2021 г


Рецензии