Солнышко проснулось!
И его лучи
В окнах улыбнулись
Бликами парчи.
И зовут на воздух –
Прямо в летний сад,
Где уже и розы
Дарят аромат!
Сладкие бутоны
Всё ещё в росе,
Но полны истомы
В нежности, красе.
На листве сияют
В звездах серебристых
(Будто вдохновляют!)
Капельки игристо…
Слизывает солнце
Утра мокроту –
Сказочность и звонкость
Льётся на лету!
Чтоб не расцветала
На просторах лень –
Не изнемогала
В душах, словно тень.
Чувствовали б люди
Этот дивный Свет,
Его блеск и звуки,
Ласковый привет…
Свидетельство о публикации №121061102467
Волшебно и нежно!!
С благодарностью за эту свежесть!
Обнимаю душой, Валя.
Валентина Некрасова 13.06.2021 16:12 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 14.06.2021 06:19 Заявить о нарушении