Прости, что была

А ты наверно не любил...
Раз все оставил и забыл...
Все чувства просто растоптал...
Ну, вот и все… любовь прошла...
Прости, что верила тебе..
И за тебя горой стояла...
За то, что фальш не различала...
Прости, за то, что я была...
Наивная и добрая душа.


Рецензии