Мне бы до неба

А мне бы снова
      взлететь до неба,
Расправить крылья
      в полёте вольном,
Забыть былое
      как просто небыль,
И раствориться
      в любви без боли.

А мне бы ветер
     попутный в спину,
Любимой руки
     согреть губами,
Вздохнуть всей грудью,
     забыв о сплине,
И раствориться
     в блаженной тайне.


Рецензии