В гарнитуре с начёсом

(Песня для Гарика Сукачёва)

В бельевом гарнитуре с начёсом
Ты ворвалась в мой сумрачный быт
По-простому решала вопросы
Обожала бильярд и биг-бит
Миловалась со мной на балконе
Укрепляя семейную связь
Над пластинкой твои купидоны
Сигаретой дымили, клубясь

Припев:
Высыхали джинсы над плитой моей
Ты неслась по жизни, подгоняя коней
О-о-о, в гарнитуре с начёсом!

Чёрный счётчик мотал киловатты
Холодильник бурчал, как фагот
Королева кричала "Солдаты!"
За вином отправляя в поход.
Шли навстречу судьбе, как в угаре,
Как в разведку, твои пацаны
Твои рыцари, графы, бояре
И герои гражданской войны

Припев.

Ах, Людмила, душа, недотрога
На прошедшее сверху взгляни
Нас всегда, нас всегда было много
Даже если мы были одни.
Мы - подшивки в обложках измятых,
Кружек след на клеёнке стола.
Кем я был до того, как пришла ты,
Кем бы стал, если б ты не ушла?

Припев.


Рецензии