Боль потерь. Короткое
Цикл «Короткое».
Не бывает потери без боли:
В ней сгорает частичка тебя.
И почти погибая, скорбя,
Мы пока остаёмся «на воле»,
Боль навеки на сердце храня.
Слишком много беды, слишком много…
Цепенеет душа от тоски,
Седина покрывает виски,
И с надеждою молим мы Бога,
Всем потерям своим вопреки.
Слишком много потерь, слишком много…
Пробирает насквозь холодок…
По одной из безвестных дорог
Я бреду с благодарностью к Богу
Между сердцем написанных строк…
Свидетельство о публикации №121061102381