Сентенция
Спасти пытаясь от грехов.
Убого в синей дымке тают
Оставив чуточку стихов.
И виртуальное бессмертие
Не посещает слов оргазм.
Не ожидая срок столетия,
Слеза вдруг покидает глаз.
Безумье за годами гнаться,
Когда и что ты не успел.
Собою стоит оставаться,
Но разум жизнью овладел.
А зрелость злою не бывает
Отбрасывает мелочь прочь.
Душа возможно и страдает,
Прощает всё хозяйка ночь.
Рассвет на мировом органе,
Внушит: - Необходимо Жить!
Поёрзать с кем то на диване.
С улыбкой бережно дружить.
11.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121061102339
Мир без-пяти-минут как на грани Апокалипсиса*
Серж Фико 04.07.2021 10:14 Заявить о нарушении
Кстати, насчёт конца надо проверить. Может
быть его уже и нет? Одна кожица осталась?
Улыбка, беззлобная. 4.07.2021г.
Александр Нелединский 04.07.2021 13:17 Заявить о нарушении