Позволь тебя любить

Коснуться два запястья,
Хочу с тобой я быть.
И загорится огонь страсти,
Позволь же мне тебя любить!

Позволь же мне тебя любить,
Косаясь нежных, щедрых рук.
Страстью жажду уталить,
И умереть от "сладких мук".

Твой волос уберу с плеча,
И растворюсь в твоей любви.
Так страстна ты, и горяча,
И нежностью своей влеча.


Рецензии