Жду тебя...

Тихое утро.
Тихая пятница.
Предвыходная.
А в выходные -
странница.

Нежно - любимая.
Губы - мечтой.
Пятница - пятница.
Друг мой родной.

Ты и подруга.
Ты и жена.
Ждали неделю,
вдыхая любя.

Пятница -
милая...
В мудрости глаз -
вижу - надежду,
отдых
и пляж... 

11.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии