Снова день
По озябшему лугу пройду
К светлой роще,
где стайка берёзок
Отразилась в притихшем пруду.
Словно девушки жмутся друг к дружке,
Изумрудной листвой шелестя.
Удивляются громко лягушки
И на юных красоток ворчат.
Остановится время как будто,
Удивляясь картине такой.
Светом розовым высветит утро
Посвежевший за ночь травостой.
Закукует кукушка спросонок,
Колыхнётся встревожено тень.
И с улыбкою светлой стозвоном
В жизнь ворвётся сияющий день.
Свидетельство о публикации №121061102212
Тамара Куст 19.07.2021 14:03 Заявить о нарушении
С дружеской улыбкой
Нина Дедлова 22.07.2021 17:24 Заявить о нарушении