Пауль Кльээ. 1899 Я погрузился в руки

Я погрузился в руки сестринскому сну
и целовал тебя под ивой.
Был жарок поцелуй,
и как стучало у меня в висках.
Над этим шла
гонимая чреда из облаков.
О ночи власть
О тяжесть роскоши — от счастья пасть!


Рецензии