Не Питер

Так сколько лет же мы с тобой знакомы?
У нас известная лишь нам игра:
От сердца оттолкнуться как от дома,
Чтоб через пару лет опять понять - "пора"

Пора дать знать, что жив и всё в порядке,
Что обскакал, достиг, а счастья нет.
Ты снова ранишь и играешь в прятки.
И ранишься, и новый в сердце след,

И с каждым годом новая подруга,
Ты безуспешно в них меня искал.
Мы - лучшие проекции друг друга,
Как бесконечный коридор зеркал.

Тепло в нём пропадает почему-то,
А боль всегда умножена стократ.
Друг друга не выносим ни минуты
Как есть, без двух зеркал стоящих в ряд

Я-женщина! горячая, живая!
Пора б уже запомнить нам двоим
Давай закончим. Ты не Питер, не Нева я
Я не хочу быть зеркалом твоим


Рецензии
Красиво! Концовка-очень-очень!
Вдохновения, Ася!

Владислав Тишинов   08.12.2022 13:46     Заявить о нарушении
Спасиииибо!))

Светлова Ася   08.12.2022 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.