Цветёт сирень
Живой прохлады
её окутывает тень.
И слов, пожалуйста, не надо,
ты вспомни вольность деревень
и молодую зелень сада.
Шумит листва
играет с ветром.
Ты просто помни те места,
и жизни помни те моменты
в которых скрыты простота
и красота родного лета.
10.06.2021
Свидетельство о публикации №121061102176