Месяца простой
Месяц простой
Сложно теперь разобрать всё.
Солнце взошло,
Месяц ушёл.
Ждут они вечно друг друга.
Ангельский свет, звуки, рассвет,
Вряд ли поможет им это.
Месяц - простой,
Любит восход.
Как же остаться с подругой?
Утром рассвет слезы утрёт,
Месяц так ждал своё солнце.
Вот наш рассвет, месяца нет,
Как же им встретиться в месте?
Солнце в закат,
Месяц встаёт.
Звёзды на небе сияют.
Солнце в рассвет, месяц в уход,
Чувство свои сохроняют.
Встреча у них
Длиться совсем,
Доли, секунды, минуты.
Это для них, счастья и есть
Быть хоть немного с друг другом.
Вот вам пример вечной любви,
Им не помеха разлука.
Кто был не прав?
Кто тут поймёт
Времени нет для друг друга.
Свидетельство о публикации №121061102175