Вскрывая Вечности коды...
и просто будь!
Не увлекшись идеями и не привлекая ум –
про них забудь!
Кем был ты до появления всех имен и форм –
в том истинная природа.
Осознанность станет твоим существованием,
вскрыв Вечности коды.
Свидетельство о публикации №121061102170