Чары - Мс

Чары

Коснись меня лицом своим,
Коснись меня губами,
Ресницами открытыми,
И взглядом, и глазами.

Я нежен буду, но силён,
И буду я с тобою.
Смотри, как низко стелет клён,
Своей Судьбой, листвою.

Ты много выше, но близка.
Я выше, но я склонен.
То близко ты, то далека. -
Играет жизнь, быть может.

Ты подойди ко мне, коснись
Меня своей рукою.
Коль спишь ты, ну тогда проснись,
Чтоб знать, где мы с тобою.

Неважна суть самих Грехов,
Важны лишь очертанья!
Распятый спрятал свою кровь,
Греха, чтоб спрятать чары.

2021  (2023)


Рецензии