Сима и Семён
Зимою в России лютый мороз,
Коней погоняя, плетется обоз.
Сто грамм для солдат везёт старшина,
С ним рядом девчата и рядом война.
Краса Серафима, скромняга Семён,
Два любящих сердца для лучших времен.
Минуты блаженства, где он и она,
Они вмиг забыли, что близко война.
Любить бы и жить им, жить и любить,
И в мирное время счастливыми быть.
Но счастье недолго фашистский холуй,
Гранатой по страсти прервал поцелуй.
Воронка гранаты, что сблизила их,
Навек стала "домом" одна на двоих.
Так в жизни бывает, такая она,
Не могут быть рядом любовь и война.
Спокойно нельзя на это смотреть,
Любовь это жизнь, а война это смерть!!!
11.06.2021
Свидетельство о публикации №121061102139