Пасмурно утром, но птички поют!
Где-то под крышей они гнезда вьют…
И от того душа радостна вновь,
Ведь не кончается Божья Любовь!
Это воробушки милые птахи…
Вмиг улетучились боли и страхи.
Хочется Бога за всё прославлять
И благодарность Ему воздавать!
А воробьишка глядит на меня,
Просит покушать наверно зерна…
Вот я насыплю ему на пенек.
Клюй, мой хороший, тебя любит Бог!
Чудные, нежные, малые птахи!
С детства люблю и кормлю их на даче.
Сладко щебечут день каждый они,
Господу честь воздают воробьи!
Благодарить будем, люди, Христа!
Он нам открыл узкий путь в Небеса
И приготовил Обитель в Раю!
Дивному Богу доверим судьбу.
Лана Сапиенс
Да поёт Любовь у нас в сердцах,
Да прославим Сына и Отца!
В Небо нам Иисусом путь открыт,
Крылья нам Спаситель укрепит!
Гула Валентина Ивановна
Пасмурно утром, но птички поют,
Знают, за тучами яркое солнце!
Знаем и мы, дни печали пройдут,
Господу в сердце открыто оконце!
Свидетельство о публикации №121061102133
Господа благодарю
за помощь народу
за то что люблю
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 13.06.2023 02:11 Заявить о нарушении
Радости Вам в Боге!
С теплом христианским,
Раиса Дорогая 13.06.2023 10:17 Заявить о нарушении