Сломался каблук
И ведь без причин, не хватило в нем духа.
Плясать, да плясать, надо хоть до утра.
К тому же, девчонка совсем не стара.
Каблук этот все же,
Не гвоздик, не спичка.
И вряд ли поможет красотке наличка.
Король испугался, принцессу пасет.
И туфли сапожнику сразу несёт.
Все вправит, тот сделает
Честно, как надо.
И только не радует сердце награда.
Принцесса не станет той туфельки ждать.
Сбежит хоть и трудно босою бежать.
Умчит красотульку карета в полночь.
Ничем королю уж теперь не помочь.
Останется туфелька в зале лежать.
И надо что делать?- теперь уж решать.
А время уходит. И грустен король.
Терзает беднягу и мучает боль.
Не может он править страною без дамы.
Ему надоели ухабы, да ямы.
Ломает судьбу что-то, впрямь, только так!
Ну что ж, пожелаем ей всяческих благ!
Конечно, принцесса и правда найдется.
Но ямы те выровнять все же придется.
Свидетельство о публикации №121061102127
Весёлая история с большим позитивом!
Благоденствуйте.
До встречи, Полина.
Полина Измайлова 11.06.2021 18:37 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 11.06.2021 18:54 Заявить о нарушении