В дождях Июнь. Утренняя Шутка
Всегда и всюду.
Раскрыла
Мери Попинс зонтик
Ржавеет каждый винтик-болтик.
И наш любимый Дровосек...
Спасает МАСЛО всюду-всех.
В России с маслом не скупятся.
Здесь ни какой-нибудь Париж.
"Лож больше"- часто говоришь.
Чтоб дважды
не пришлось
кусаться.
В дождях Июнь
Всегда и всюду.
Ценишь закрытую посуду.
А чтобы не олужил шкет.
Надень очки или лорнет.
Свидетельство о публикации №121061102117