Впечатления
Палитра красок привела меня к науке.
Пейзаж мне представлялся пасторалью,
А город в мыслях я окутала вуалью.
Фасады городов в своём многообразие
Я вижу как коллаж из множества фантазий.
Летящий самолет в дали над облаками
Как чудо из чудес и связь между мирами.
И то, что космос люди покорили
Я вижу в этом дружбу, парящую над миром.
11.06.2021
Свидетельство о публикации №121061100211