Иванна

Встретился с той девушкой опять,
Как она умна и многогранна,
Ей всего лишь двадцать пять,
А имя сказочное у неё - Иванна.

Яблоко вкусив, колдуньи злой,
Принцесса в покое осталась бездыханна.
Как милая принцесса из сказки той,
Очень красивая и нежная - Иванна.

Мечта моя была тогда
Так далека и безымянна.
Теперь я знаю навсегда,
Что имя у неё: Иванна.

Только сбыться бы моим мечтам,
Она ведь так непостоянна!
Находится то здесь, то там,
Как удивительна она, Иванна!

Не знаю, как ей показать,
Что для меня она желанна.
Хочется ей обо всём сказать,
И вновь произносить: "Иванна!"

Уже давно был выстроен сюжет,
А встреча с нею - так нежданна.
И засиял мне в жизни новый свет,
"Просто люблю тебя, Иванна!"

18.07.2018 - 12.08.2018


Рецензии