Чудеса не в пример

Чудеса не в пример,
Их давно не бывало.
Пусть мне будет задел,
Чтоб душа не сновала

Бестолково в ночи
Лишь зари ожидая.
Пусть останутся сны,
Что всегда забываю.

Проскользнут и долой
Убегают по ветру.
Вверх, вперед за мечтой.
За какой? Без ответа.

Оглянусь. Время вспять.
Посмотрю на былое.
Ничего не отнять,
Не желаю другое.

Все так мило срослось -
Паутина из судеб.
Что хотел, то сбылось.
Интересно - что будет?


Рецензии