Золотая, Как Молчание

Т.К.

Золотая, как молчание,
и шаги ее тихи,
чем вернее, тем случайнее
вздохи, шорохи, духи.

Узнаю я ту, что музою
все поэты нарекли,
целый день свой сервер юзаю,
не зайдет, не вспомнит ли?

И на фоне измельчания
сочиняющих стихи
золотая, как молчание,
жаль, что люди к ней глухи.


Рецензии