Благодарю
переживания,
Всю боль, что я ношу в себе.
Я к Богу обращалась и свои
раскаяния,
Преподношу все извинения тебе.
Пусть много раз я оступалась,
За это, расплотилась я сполна.
Когда я часто ошибалась,
И в чём причина,не моя вина.
Мой Бог простил и дал свободу,
Но мне она такая не нужна.
Проходит время с каждым годом,
Старею и живу одна.
И если даже, что-то я не понимаю,
Но я пишу,что я тебя люблю.
С плохими мыслями я ночью
просыпаюсь,
И Бога Господа за жизнь благодарю!
Свидетельство о публикации №121061100204