Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо,
Да только вряд ли прочитаешь.
Я сожалею об одном -
Не спросишь как я поживаю.

Не спросишь нежно: " Как дела?"
За плечи больше не обнимешь.
И не узнаешь как жила.
И слёз моих уж не увидишь.

Пытаюсь прошлое забыть,
Но память мне напоминает.
Тебя пытаюсь разлюбить,
Да только как -  не понимаю.


Рецензии